Sunday, June 8, 2008

gendeR diRagukan...cwe apa cwo?

Beurgh!!!
anda tau gender siapa yg diragukan..??
siapaaa??
yyaaaaappp,,benar sekali,,
saya sodara2,,SAYA!!!
SELAMAT..
anda mendapatkan sebuah payung cantik karena berhasil menebak dengan benar...




okeh.,,ceritanya tuh,,emang sih gw rada tomboy,,tp ga bgt bgt lah..
jadi tmn2 gw sejak kecil ssmpe skrg emg suka rese ngeledekin gw cwo..
seperti,,ngomongin ttg mimpi basah tanpa malu2 didpn gw.,,
*ni waktu kelas 10 SMA*dgn pelakon gw,,Pajex,,Igun*

Gun: "kalo aku mimpi pertama waktu kls 1 SMP.. muka cwe nya di sensor gt.."


Pajex: "aku jg.. eh.,,tapi katanya cwe yg di mimpi pertama itu istri kita nanti nya lho..."


Gun: "kek mana mimpi pertama lo?"


Pajex: "yaah.,pertama nya ketemu dulu,,sexy woi cwe ny!! trus kan.."

Gw: "STOP!! apaan sih kalian cerita2 ini ddpn gw?"


Gun: "Lho? emg ngapa?"


Pajex: "iiaa,,biasa aja kalee.."


Gw: " ngomongin itu ddpn cwe lo blg biasa aja??"



Gun: "mana cwe nya?"


Pajex: "iia,,kan ga ada cwe do.."

Gw : *gondok* "Trus gw lo anggap apa?? monyong lo bedua!!"

Gun: "Lho?? emangnya lo cwe??"

*ANJRITT KALIANNNN>>!!!*






Okeh.,itu kisah kasih gw di skolah..
di ledekin sepanjang zaman sma anak2 rese itu..
Gw jg uda biasa diledekin kek gt oleh orang yg gw kenal..
But,,skrg yg bikin gw kesal,,gender gw dipertanyakan oleh org2 tak di kenal...

pertama oleh Popoen..*nama aslinya Fauzan,,ntah knp jd Popoen*
Popoen ini roommate temen gw,Ary,di Malaysia..
Gw kan sering bgt chat/testi2an sma si Ary ini..
jadi pada suatu hari yg indah,di kamar Ary dan Popoen.,,
Ary lg OL,,dan di sampingnya ada Popoen alias Fauzan,,
Ary lg mbales2 comment gt,,jadi pas mbuka FS gw,,terpampang lah foto gw yg kiyuut bgt itu..

Popoen: "Spa tuw Ri..??"

Ary : "kawan aku.."

Popoen: "Cwe apa cwo..?"

Ary : "Cwe.. "

Popoen: "serius..??"

Ary : "iiaa,,cwe.."

Popoen :"masa sih Ry.." *masih ragu aja dia*

Ary : "iiaa.,,serius dia ni cwe"

Popoen : "kyk cwo y.."

K*m*r*t..

Popoen yg baek.,,apa lo ga liat di FS gw ada namanya MIRA..
ada gt cwo namanya Mira????????
lagian masa foto gw siKiyut-kiyut itu di blg kyk cwo..
Katarak lo!!



ini primary gw yg dikatain Popoen kyk cwo..





Next,,gw jg pernah dikatai cwo sama satpam indosat..
Pada suatu hari gw ke Indosat bedua sma Erma,,naek motor,,pas uda nyampe sana,,parkirnya dibantuin ama si satpam..
eh pas gw lepas helm satpamnya kaget..

Satpam: "eh.,,kirain cwo tadi.."

Erma : "cekakak-cekiik"


Ok,,thx u pak satpam atas apresiasi anda...




another sory,,td malam Fitro cerita2 *lwt SMS*

Fit: "Ta,tau ga? Td kan Ito ngenet sama adek spupu Ito yg msh kls 3 SD.."
*Ito itu nama imutnya dia*Tata itu panggilan imutnya buat gw*

Gw : "So.?"

Fit : "masa dia blg Tata cwo..uda Ito blgin kalo Tata itu cwe tp dia ga percaya.. katanya malah Tata kyk Afghan.. *WoT..??*Afghan..?*

Gw: "kok kyk afghan?"

Fit: " Iya,,soalnya rambut sma kacamata Tata mendukung bgt"

Okeh.,,sekali lg thx u buat adek spupunya Fitro yg kelas 3 SD karena telah memperpanjang lembaran ttg keraguan gender gw..



ini yg mirip Afghan?? beurgh...




oiya,,readers,,*gaya!!yg baca aja cuman 2-3 org*
kalo mbaca nih posting,,tolong comment,,apa bener gw kyk cwo??

3 comments:

eRmA said...


tatak..


mo pengakuan jujur rd bunda gag??

jwbanny..

*IYA*

maksudnya??

*IYA* ya *IYA*

hihi

tenang tatak..

masih ada bunda yg senasib m tatak,,

tp untungny bunda masih dpt pengakuan sebagai seorang wanita seutuhny oleh beberapa orang..

huahaha

Anonymous said...

apa???

Anonymous said...

hi.. ini iin lho....