Sunday, June 1, 2008

seneng.,,seneng.,,seneng.,,

hoho,,gw seneng bgt.,soalnya blog gw yg sangadh sangadh kacangan ini mendapat apresiasi(bicara-bicara,,(mksd gw ngmng2..) apa sih arti nya apresiasi?? gw asal ngmng doang tuh wkwkwk..
oke.,,balik lg to the topic,,gw seneng krn blog gw ada yg mo baca..
walau gag seberapa,,yg pntg ADA wkwk..

antara lain,,pembaca2 blog gw yg sangadh gw sayangi adalah..
Erma
Gilang
Ikrima
Dyan


hoho.,,temend2,,sorry yah gw nyolong foto kalian dan di ekspos dgn sangadh gambalng disini..
tp gw ngambil nya foto2 fave kalian,,jd bisa lah mbangga dikit ndak wkwkwk...

uh-oh,,udah magrib..
sholat yuk--yukk...

dan pliz jgn kapok baca blog gw yah..

I'll write again.,,and of course I'll read urs...

Gilang.,,ayo nulis lg..
ditunggu yah ngocol nya!!!
Bunda jg.,,mana semangad yg kemaren??
kok skrg uda maen padam aja??
ayo nulis lg!!

2 comments:

eRmA said...

wah wah wah..

muka bunda d ekspos jg toh..

hihi

tengkyu yaaaa...

bunda jd inget..

HARUS TETEP SEMANGAD!!!!!!!


hihihi..

matagirltilak said...

kyaa, ko ada saya??
hey, saya hijrah ke wordpress.
mohon diganti alamatnyaaa
jadi
http://putrijeruk.wordpress.com