Saturday, November 8, 2008

erma jatohh...

well.,,kejadian ini sebenarnya terjadi seminggu yg lalu,,tp krn gw lg sibuk bgt *aLaahh GAYA!!* makanya baru sempat posting sekarang..

jadi kejadiannya tu gini..,pada suatu siang,,di hari jumat,,tante gw plg dari bangkinang dan membawa sekarung duren..*hyperbolanya kira2 gitu dehh* trus tuh duren dibagi masing2 orang dapet sebuah..(hhaha..cuma sebuah duren).. dan duren bagian gw walaupun ga gitu gede,,tp gw berbaik hati untuk membaginya dengan sahabat gw,, erma *yg biasa gw panggil bunda*.. 

 yah,,ini lah wanita yg biasa gw panggil bunda tsb..

ini foto kita yg uda jadul bgt,,waktu sMa dulu..

*gw yg kiri,,erma yg kanan*

maka gw pun nge-sms si erma mengabarkan berita baik bahwa gw punya sebuah duren yg siap untuk dibagi dengannya.. dan erma pun menyambut kabar baik itu dengan penuh suka cita.. dia bakal mampir ke rumah sepulang dari kampus.. dan demi mengisi waktu luang sambil nungguin erma gw nyanyi2 aja di kamar nyumpel kuping pake headset dgn sound effect extra bass *alaahh,,GAYA*

lumayan lama juga erma nyampe rumah gw,,sampe2 gw nyaris ketiduran gara2 erma yg ditunggu-tunggu ga kunjung tiba,,tiba2 pas gw lg merem melek ga jelas gt datang lah makhluk yg ditunggu-tunggu dr td,, tak lain dan tak bukan adalah erma yg datang-datang ngagetin gw karena dia datang dengan muka yg MELAS bgt dan lutut yg berdarah-darah..

"Tatak....,aku jatoh.." katanya tersedu-sedu..

gw bengong.. "Jatoh dmn?"

"Di depan,,kepeleset pasir.." seguk nya lg..

*alaah,,kyk nulis nopel gw.. ok intinya itu dia jatoh dalam perjalanan menuju rumah gw yg notabene banyak bgt pasir kerikil dan alat2 bangunan lainnya (secara nama jalan tempat gw tinggal adalah jalan Semen)..*

jd dengan kemampuan pas-pasan maka darah yg nyecer2 di kaki ny itu gw bersihin pake tisu basah.. luka nya sama dia ga boleh disentuh.. dia bersihin sendiri di kamar mandi.. di siram2 gt doang.. tanpa peralatan yg steril.. dan setelah lukanya di bersihin,,kita ga langsung membalut tuh luka.. melainkan menjalankan tujuan utama yaitu makan duren.. tuh kaki dibiarin gt aja laleran dmn2..hhehe ga ding.. seabis makan duren yg kami buka dengan paksa dan penuh perjuangan,,(sampe2 yg kebelah bukan kulit duren nya,,tp bijinya) maka baru lah kami lanjutkan ke misi yg berikutnya yaitu membalut luka..

Taukah anda dengan apa kami membalut luka erma?? *jreng..jreng..*

kami membalut sang luka itu dengan pembalut sodara-sodara.. yap! PEMBALUT.. bener2 pembalut.. tp bukan yg gede,,apalagi yg NIGHT,,ga mgkn banget muat di lutut hhoho.. maka kami menggunakan pentiliner yg digunting ujungnya biar ga berbentuk kyk pembalut lg.. dan sbg perekatnya nyaris kami make LAKBAN yg ITEM yg biasa dipake buat jilid itu kalo aja kami ga nemu perekat luka.. bener2 tragis deh tuh luka..

sebenernya gw pengen nampilin foto luka yg dibalut dengan pembalut itu,,tp sama erma nya ga boleh hhoho..*ga boleh difoto mksdnya*

8 comments:

kenny ny said...

huaaa

mira...

hhhoooaaammmm

mira...


hhhuuueeeeeekkkk

miraa...

huahahaha

superpowerBEE said...

ya tuhan!!!!

TRIMA KASIH MIRA! *seraya tersedu2*

saya akhirny mndapat jwaban atas permohonan saya kpda TUHAN;ttg bgaimanakah mempermalukan rma-stelah dia bgitu hebohny mempermalukan diri saya yg tertindas ini-dan well-posting anda rsany sudah sgt ckup utk mnyusun rncana blas dendam mengerikan pada wanita hedonist it-gyahahahaha...

piss out^^

Missy Vinna said...

Hah?? Serius pembalut Mir??
Kaco bnerrr...

mirantyelidiana said...

kenny : hhehe.. jorok y ken..??

superpowerbee : i know that.. kmrn aku mau sms kmu biar ada bahan buat mbales ledekin erma.. tp gajadi krn 2 alasan yaitu : 1. dianggap pengkhianat sama erma 2.ngerasa ini ga cukup keren untuk ngebales erma hhoho...

missyvinna : YAP!! PEMBALUT!!

foreverma said...

tatak...masa poto SMA ny yg d pajang tu yg jelek...

iiih

eh ia, dan superpowerbee sama sekali gga berhasil ngatain bnd...

gyahahaha

superpowerBEE said...

@mirantyelidiana:mmang sgt TIDAK kren!spertiny wanita it sdah sgt kebal dgn sgala makian-smpai2 aku frustasi-kpan2 bantuin aku mnemukan rncana mngerikan lainnya ok^^

@foreverma:LIAT KAMU NANTI!hari pembalasan akan TIBA-gyahahaha *ktawa setan

mirantyelidiana said...

foreverma : alaah,,mang biasanya kita cakep bnd..?? gyahahha...

superpowerbee : ntar bakal ada tu bob,,jalan buat ngeledekin ern *bnd,,PISS!* next time may-be..hhohoh...

Anonymous said...

jd ingt pas erma jtoh dprkrn kmrn,,
mulus banet jtohny,,

foreverma: sk jtoh ya??