Friday, November 14, 2008

kanggucing...

hhhaaaaaaa..!!! November, 14 2008, Jumat 12.41.. di saat orang2 lg pada sholat jumat,,gw seneng hepi-hepi krn hari2 kuliah gw minggu ini uda kelar.. YiPpppiiEee..!!
sore ntar ga ada kelas,,besok ga ada additional class,,so gw bebas sampe hr minggu besok yihhaaa!!! jadi hari ini bakal gw abisin dgn berselancar di dunia maya..
krn friendster lg ga bisa dibuka,,gw mo chatting aja seharian.. *dasar anak muda zaman skrg,,ga ada kegiatan lain apa,,asal internetan yg dibuka cuman friendster,,chatting,,friendster,,chatting..hhuh,,ga kreatip*

ok next,,skrg di rumah gw lg ada 2 ekor anak kucing.. sesungguhnya kedua ekor anak kucing itu adalah milik sepasang kakek dan nenek yg dulunya tinggal di rumah di depan rumah gw..tp berhubung sepasang kakek dan nenek itu beberapa hari yg lalu pindah ke kampung halaman mereka di sumatera barat,,maka jadilah kedua anak kucing itu tunawisma terlunta-lunta ga punya arah hidup.. (mereka ga ikut doboyong ke sna) ciaaan..T_T
kasian bgt deh tuh 2 anak kucing,,tp berhubung tante gw itu sangat ga suka ama binatang yg notabene bakal bikin rumah berantakan,,maka jadilah si anak kucing itu ga diadopsi dan mereka hanya boleh main di teras krn kalo masuk ke rumah,,mereka kan kotor..
tp ini dua anak kucing bandel bgt,,walau dilarang keras,,mereka ttp aja masuk2 terus ke rumah..bahkan masuk ke kamar gw.. pagi2 pas gw bangun aja mereka uda nunggu aja di depan kamar,,pas gw buka pintu..SLeppp...langsung deh mereka masuk dan meronta2 di atas kasur..
eniwei.,,anak2 kucing ini gw kasi nama London dan Crispin.. walaupun mereka cuman kucing kampung,,nama ga boleh kampungan dong hhaha...
nah,,gw skrg mo nyeritain yg namanya London,,dia ini aktif bgt.. lari sna lari sini ronta sana ronta sini loncat sana loncat sini.. kmrn malam kan dia lg main tarik ulur tali sama Akil *adek spupu gw* di teras.. gw kebetulan lg di teras jg krn Zaldi dtg ngejemput rambutan.. nah,,kembali ke Akil dan Londong yg lg maen tarik ulur tali,,si London ini kyknya bener2 terobsesi sama tali yg lg dipake Akil buat goda2in dia.. sampe gelantungan2 dia ga mo lepasin itu tali.. bahkan dia rela tegak dengan hanya 2 kaki *pose kangguru* demi menarik perhatian akil.. lucu bgt deh pose nya,,bener2 kyk kangguru..sampe2 Zaldi aja nyebut London "kanggucing" kangguru kucing..
oiya,,ada satu lg kelakuan aneh si London.. London dan Crispin ini kan masih kecil,,bhkn masih balita mgkn utk ukuran kucing.. dan mereka emg uda ditinggal sang ibu sejak lahir.. kasian bener.. jadi mereka emg ga pernah mencicipi ASI.. nah,,mgkn gara2 itu,,mereka berdua ini masih punya obsesi untuk menyusu.. kmrn pas gw lagi duduk2,,si Londong dtg ke gw terus ngelendot2 gw mnt dielus.. pas gw pangku,,dia nyodok2in kepalanya ke baju gw terus ngisepin ujung baju gw sambil kedua tangannya eh kaki depannya nekan2 baju gw..*pose anak kucing lg nyusu-red* beneran deh dia kyknya ngerasa lg nyusu.. mulutnya pake bunyi berdecap2 gt lg.. pokoknya horor deh.. gara2 itu aja gw ilfeel abis ama si London.. takut dianggap emak sama dia.. dianggap emak nya sih gapapa..,,nah yg disusuin itu yg ngeri..** hhahaii **... ga pengalaman gw...

oiya,,kalo ada yg berpengalaman dlm nyusuin kucing,,silahkan hubungi gw.. gw kasi deh si London dan Crispin itu dengan cuma-cuma..
*serius*sight*

4 comments:

ferdivolutions said...

Hii...pacaran sm zaldi gag blg2....
Gitu lah ya....!

Kucingx kasi k cabul aj, sXan jd penjaga kntrakax cbul...

Tp,tp, u gag sholat jumat jg?? Dosa lho klw co gag sholat jumat.... =P

foreverma said...

tatak, kucingnya kan lucu..adopsi aja lah,kesian..
lg an mreka ky ny uda terlanjur syg gt k tatak..hoho

oia, bnd kkenyangan mpe mlm ni gara2 mum popmi rame2 td siang,hoho
hari yg indah..
coba aja gag ada iin, mgkn bakal lebih indah lg..*lha?? trus rumah m rambutan siapa yg mo qt recokin?? hihi, trus siapa yg akan merawat kita dan tmn2 bnd??*

huaaa..untung jg qt pny iin..hoho

superpowerBEE said...

disana kucing disini kucing-kyaaaaaaaaaaa!
kita benar" butuh vasektomi!!!!!!!!!

mirantyelidiana said...

ferdivolutions : enak aja gw pacaran ama zaldi.. enak aja kucingnya dikasi ke rizky cabul.. enak aja gw dikatain cwo.. enak aja lu!!!

foreverma : enak aja ta2k disuruh ngadopsi.. bisa2 ta2k yg diusir dr rumah.. qiqiqi.. iin oh iin.. akhirnya ditemukan jg manfaat seorang iin.. *lho?*

superpowerbee : bener bgt bob.. kucing2 zaman skrg pd ga tanggung jwb.. menyebar benih dimana2.. kasian kan anak2 yg ga berdosa itu,,masih kecil tp harus bljr hidup mandiri.. blom lg resiko digusur disna-sini.. hhuhu.. kasian..