Saturday, December 20, 2008

TaG..

gw ga ngerti Tag itu apaan,tp karena di recommend ama ade ya uda ngikut aja deh...
here is the rules:

The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.” After that tag 7 People.


the age of my next birthday: 20

a place I'd like to travel:haduw.,gw pengen banget ke jepang.apalagi kalo bisa stay di sana.waw...


a favourite place:ga ada tempat yg lebih comfort bagi gw selain my own room..room sweet room bgt deh..



A favourite Food:doyan banget makan mie dan yg berkuah-kuah.jadi kalo digabungin ya Mie Kuwah.hhehe..



a favourite thing:guess who(what)?? DORAEMON!!!



A favourite colour:what a stupid question.life is colorful, isn't it??


a city I was born:bagansiapiapi si kota ikan. (dulu)



a city that u have ever lived in: Pekanbaru kota bertuah..



a nickname I had: just call me mira. yah walopun ada byk nama2 lain yg bisa digunakan buat manggil gw such as Amoy, Ta2k, Tata, Miwa, Nyong, etc.



college major: EDSA



name of my love:




pasti ga da yg tau... well,sebetulnya mereka adalah JENG JENG JENG....Fred & George Weasley!!bagi pembaca Harry Potter, apalagi yg Phelpsaholics pasti tau maksud Gred & Forge di atas..



a bad habit:pemalas luar biasa..



a hobby : NGEMIL!!



wishlist (3):









well, that's it. dan orang2 yg pengen gw tag :

erma
ferdi
kenny
ika
gilang
bang marsu
ferniawan

yah walaupun ga bakal semua orang yg gw tag ini ngelanjutan tag nya( I guess)..tp gpp lah.gatau lg mo ngelanjutin kemana..
oh-oh-oh..uda magrib..waktunya sholat.. smell y later..tha!!

5 comments:

karinakenny said...

gimana caranya??? binguhng...

Ó«ÉNha_ said...

whoaaa,,,,
fred n george ckep y mir!!!

Oktarina Ika Putri said...

Tag ntU aPa miR..??
g mUdenG ika...

sweeteeth said...

"ikutan nge-tag yuk.."
suer... belum ngerti gw...

ozha.imoeth said...

"Tag??????????????"

PaaN seeH ta??

Ada2 ajja dee...

Ajarin Doonnk...