Saturday, March 28, 2009

the most kere girl's day & earth hour

hari rabu kmrn gw, richa, dan febby lagi2 mengadakan girl's day dadakan bermodalkan duit Rp.4400,-. Parah bgt kan. ngumpul2 cuma bermodalkan duit segitu. awalny sih kami sama sekali ga berniat mo ngumpul, tp krn febby yg menjanda ditinggal cowokny pulang kampung bete dan males sendirian, maka jadilah kami nemenin dia sampe sore. seperti biasa, kami ngumpul di rmh gw yg notabene plg deket dr kampus. sesampe di rmh, yah seperti biasa jg ga ada makanan krn tante gw pagi2 gamasak dan kalo siang ga ada yg makan di rmh. jadi kami cewek2 liar yg kelaparan ini memutuskan untuk masak mie instan. maka demi memuaskan hasrat perut yg kelaparan ini kami pun membongkar dompet masing2. Richa, menemukan selembar duit seribuan tegang. gw, nemu 3 duit receh lima ratusan. dan febby? nemuin beberapa logam receh senilai seribu sembilan ratusan. 1000+1500+1900=4400. bisa kah kami membeli tiga bungkus mie instan dengan sejumlah uang itu? jawaban ny adalah dengan diutusny richa untuk membeli mie instan(s) itu ke warung terdekat. tak lama kemudian dia pun pulang dengan hanya membawa 2 bungkus mie goreng. oLaLa! rupany harga mie instan sebungkus seribu lima ratus dan duit kami kurang seratus rupiah demi mendapatkan sebungkus mie instan lg. nista sekali bukan? eh eh, tp ga cuma sampe di situ, gw teringat duit2 receh kembalian jajanan yg biasany gw taro di wadah kecil di laci meja. maka kami pun berlarian ke kamar demi uang receh yg biasany ga kami peduliin itu. ntah ada berapa duit recehny, kemudian diutus pula lah febby ke warung lagi2 untuk membeli mie instant. dan febby kembali dengan dua bungkus mie dan sebutir telur dan kembalian dua ratus rupiah!! HEBAT FEBBY!! HIDUP FEBBY!! maka hari itu diakhiri dengan kebahagiaan kami menyantap mie instant goreng yg di dapat dengan susah payah. sight!!

oiya, ngomong2 hari ini earth hour! dan kita diharapkan memadamkan lampu selama 60 menit malam ini dr pukul 20.00-21.00. lights out people!!

Saturday, March 21, 2009

kembaran..

Waw..waw.. lama juga ga blogging. seminggu ini kampus gw ngadain English Olympiad in Celebration EDSA 26th anniversary. selama itu pula pergi pagi pulang malem langsung tepar gasempat ngapa2in. tp alhamdulillah akhirny olympiad ny kelar juga tadi closing ceremony nya.
oiya, berhubung dengan judul kita kali ini, kenapa gw ngomongin kembaran? karena gw nemuin seseorang yg mirip banget ama gw. Namany Icha. gw sih gatau nama lengkapny siapa tp temen2 ny manggil dia Icha.
well, ceritany itu gini, olympiad kita ini kan mengundang participant siswa2 dari seluruh Riau. nah, jadi di antara peserta2 kita itu, ada lah serombongan anak2 SMA Cendana Duri. mereka dikirim 11 orang buat ngikutin olympiad. salah satu ny ya si Icha itu. pertama kali gw liat dia sih gw nyadar banget kalo dia mirip gw. tapi gw ga nyangka aja ternyata dia dan temen2 se-team ny itu sadar jg. gw tau nya pas hari ketiga olympiad, itu anak2 Cendara Duri ngedatengin gw dan salah satu dari mereka ngomong..
"Kak, boleh minta foto?"
gw bengong. mereka minta foto gw? ah gamungkin.. mgkn mereka minta difotoin tu? jadi gw ngomong..
"Foto sypa?"
trus dijawab ama mereka..
"ya foto kakak lah. kaka mirip banget lho ama temen kami.."
dan di dorong lah si Icha yg rupanya sama salting nya ke arah gw. gw terkesima.malu.tengsin.dll.
akhirny karena gw diam yg berarti iya, maka temen2nya pun langsung bersorakan minta difoto bareng gw.(icha di samping gw tentu aja).
setelah sesi foto2 selesai, mereka me-review ulang foto2 tadi dan nyeletuk. "Gila! mirip banget yah.."
gw sih diem aja gatau mo ngomong apa. temen2 gw yg bengong liat gw dikerubutin ama fans2 gw itu ikutan nyeletuk. "iya lho mir, mirip bgt. coba kalo dia lebih putih dan tinggi, sama!"
gw sih no comment aja. emang bener2 speechless gatau ngomong apa karena dia emang mirip bgt ama gw.
Dan keesokan hari nya, di final debate contest, team ny anak2 cendana ini berhasil masuk final. gw ngobrol ama salah satu dr mereka. namany Aditya. Adit ini kembar, nama kembaranny Dimas. nah, karena gw ngomong2 soal kembar ama dia, dia ngejawab gini ke gw.
"lho? kan kakak kembar juga sama Icha."
gw cuma bisa cengengesaN ga jelas. dia lanjut ngomong gini ke gw..
" katany tiap orang emang punya 7 kembaran lho kak. tersebar di seluruh penjuru dunia. dan katany kalo uda ketemu ama semua nya, mati!" jelasny ekstrim. Nah lho? gw uda ketemu Icha. berarti kesempatan gw masih 5 lg. (kok gw malah pengen ketemu semuany ya he3..)

oiya, kita ada foto2 berempat.(gw, Icha, Adit, Dimas) maka jadilah kami kyk dua pasang anak kembar. gw kurang seragam ny doang. iya kan? he3. kecil aja yah ukuranny, gw tengsin kalo gede .



well, I think that's all for today. gw capek bgt. pengen tidur. smell y later..zZzzZZZzzzzztttt...

Monday, March 2, 2009

untitle

गतौ मो न्गोमोंग अप। एह, कोक पोस्तिंगन ग्व मेंदादक इंडिया गिनी? अप यग ग्व लाकुं? हेल्प!!! ओके, ग्व गतौ अप यग तेर्जादी, जद ग्व पोतिन्गिन अज पोस्तिंगन यग बह्कन ग्व सेंदिरी गतौ तद ग्व न्गोमोंग अप। केजदियन हरी इनी:
१। ग्व मेंघदिरी सेमुआ केलास ग्व हरी इनी।
२। ऋचा उलंग तों यग के-१९। हैप्पी बर्थडे पल!
३। टीम बस्केप फ्किप कलस वस टीम फिसिपोल।
४। रिज्क्य बेर्बैक हटी न्गंतेरिन ग्व पुलांग।
५। ग्व सदर ग्व बेलों पुण्य बहन बात प्रेसेंतासी ग्व बेसोक पगी।
सो, को दुलू ये!!