Saturday, March 21, 2009

kembaran..

Waw..waw.. lama juga ga blogging. seminggu ini kampus gw ngadain English Olympiad in Celebration EDSA 26th anniversary. selama itu pula pergi pagi pulang malem langsung tepar gasempat ngapa2in. tp alhamdulillah akhirny olympiad ny kelar juga tadi closing ceremony nya.
oiya, berhubung dengan judul kita kali ini, kenapa gw ngomongin kembaran? karena gw nemuin seseorang yg mirip banget ama gw. Namany Icha. gw sih gatau nama lengkapny siapa tp temen2 ny manggil dia Icha.
well, ceritany itu gini, olympiad kita ini kan mengundang participant siswa2 dari seluruh Riau. nah, jadi di antara peserta2 kita itu, ada lah serombongan anak2 SMA Cendana Duri. mereka dikirim 11 orang buat ngikutin olympiad. salah satu ny ya si Icha itu. pertama kali gw liat dia sih gw nyadar banget kalo dia mirip gw. tapi gw ga nyangka aja ternyata dia dan temen2 se-team ny itu sadar jg. gw tau nya pas hari ketiga olympiad, itu anak2 Cendara Duri ngedatengin gw dan salah satu dari mereka ngomong..
"Kak, boleh minta foto?"
gw bengong. mereka minta foto gw? ah gamungkin.. mgkn mereka minta difotoin tu? jadi gw ngomong..
"Foto sypa?"
trus dijawab ama mereka..
"ya foto kakak lah. kaka mirip banget lho ama temen kami.."
dan di dorong lah si Icha yg rupanya sama salting nya ke arah gw. gw terkesima.malu.tengsin.dll.
akhirny karena gw diam yg berarti iya, maka temen2nya pun langsung bersorakan minta difoto bareng gw.(icha di samping gw tentu aja).
setelah sesi foto2 selesai, mereka me-review ulang foto2 tadi dan nyeletuk. "Gila! mirip banget yah.."
gw sih diem aja gatau mo ngomong apa. temen2 gw yg bengong liat gw dikerubutin ama fans2 gw itu ikutan nyeletuk. "iya lho mir, mirip bgt. coba kalo dia lebih putih dan tinggi, sama!"
gw sih no comment aja. emang bener2 speechless gatau ngomong apa karena dia emang mirip bgt ama gw.
Dan keesokan hari nya, di final debate contest, team ny anak2 cendana ini berhasil masuk final. gw ngobrol ama salah satu dr mereka. namany Aditya. Adit ini kembar, nama kembaranny Dimas. nah, karena gw ngomong2 soal kembar ama dia, dia ngejawab gini ke gw.
"lho? kan kakak kembar juga sama Icha."
gw cuma bisa cengengesaN ga jelas. dia lanjut ngomong gini ke gw..
" katany tiap orang emang punya 7 kembaran lho kak. tersebar di seluruh penjuru dunia. dan katany kalo uda ketemu ama semua nya, mati!" jelasny ekstrim. Nah lho? gw uda ketemu Icha. berarti kesempatan gw masih 5 lg. (kok gw malah pengen ketemu semuany ya he3..)

oiya, kita ada foto2 berempat.(gw, Icha, Adit, Dimas) maka jadilah kami kyk dua pasang anak kembar. gw kurang seragam ny doang. iya kan? he3. kecil aja yah ukuranny, gw tengsin kalo gede .



well, I think that's all for today. gw capek bgt. pengen tidur. smell y later..zZzzZZZzzzzztttt...

1 comment:

foreverma said...

hehe, bnd tunggu fotony y tatak, bnd uda penasaran...