Friday, April 17, 2009

foto-kucing..


..ibu kucing dan lima anakny sebelum gw minta ama yg punya..
..yg puny baek, pas gw tany dia molepas kucingny dengan harga berapa dia malah bilang gw boleh ambil kucingny 2 ekor FOR FREE!!..




..akhirny gw ambil sepasang..
..kimi(betina)-momo(jantan)..



..halo! saya kimi!..


..apa lo liat2? --> momo..


..kami lg tidur siang..

..lg maen smackdown2-an..

..wrestling yea!!..

..lho? ada yg ikutan pose..

..CiLukkk--Baaaa....

..eh, kok mirip ya??..


..kitten on their singgasana..


..M.O.M.O..

..K.I.M.I..


..berasa lg berjemur di pantai..

..kyk gini.. **LHO?**


the end

12 comments:

foreverma said...

tatak,poto momo m kimi nya lucu.
tp inget! jangan dibawa tidur bersama tatak lg y..

ferdivolutions said...

Pengarah gayanya syp tuh?
Bagus bgt....

Ivan@mobii said...

Hihihi, aku gak suka kucing mir! Ada yg lain gak??? Da kucing garong jg tuh ikutan pose.xixixi

Richa said...

Jiaaaaa...
aku dipaksain ngisiin komen di blognya dy...
penting ga sih?? =(
tp gpp lah, demi persahabatan. hoho..

hmm..
sbnrnya sih kmrn aku udh ngtik pjg2 ttg blognya yg satu ini.
tp tah knp si -net ini menjadi amat sangat lelet dan komen nya ga kekirim..
jd males mo ngetik banyak..

ell, kucing2 jelek itu ditemukan bersama ku di warung seorg bapak wktu kita nganterin cerpennya adeku (Rissa_red). si bapak baik banget. beda sm anak bungsunya yg ga ngiklasin kucingnya kita bawa..
tapi kami ga peduli.
bapaknya juga ga peduli.
akhirnya tu kucing kami ajakin mkn es rumput laut sblm diajakin kerumah.
jadilah kami seperti sepasang suami istri yg sibuk gantian ngurusin kedua anaknya yg super rewel dan terus meong2 krn blm kbiasa..

X:

mira said...

@foreverma : hhoho, iya bnd. kapok.

@ferdivolutions : gw doong... hhoho..

@ivan : kmrn ada ikan van, tp keburu mati..

@richa : kamu buka coki nihh...

Ivan@mobii said...

Mir,lu msh hdp kan? Gak keselek anak kucing kan?hehehe
new postingan y mana? Aq ja tiap hari ngpost... Ayo semangat ngblog!!! Pamit pulang ya,cuy...

Vina said...

ihhh,,gawat tenan yah anak kucingnya "nyusu"..nyerbu gitu mereka..

hahahahah,,Mira dah mirip emak kucing..

eh, poto yang dibawah tuh poto kucing (garong)..

GreatQo said...

woi..
muka kw juga kek kucing..

febi said...

hemh...aq trpaksa coment dg iming2 download lagu dr mira,huhu....

oke,
kimi caem
momo sexy
mira mrusak pmandangan,
agung dan ronald vulgar dsitu...

ckup skian...

mira said...

@ivan : hehehe, sibuk ngasuh anak cucu ... ;))

@vina : wew,, mereka reinkarnasi tuh vinn..

@greatQo : adhe sialan!

@feby : anjrittt...!!

Ivan@mobii said...

Lu copy ja award yg lu mau d blog ku and lu posting d blog...
Bukan mira's tp mira needs.. Pasti ada d google... Kerjakan yah blurrr!!

Hamster Copo said...

Haduuh...imut--imut puus nya kayak yang empunya,,hehhe
ngomong--ngomong namanya seperti aku hehehe