Sunday, April 12, 2009

postingan sambil ujan2an.

libur empat hari bukanny seru, malah boring di rumah aja. rencanany mo ikutan zaldi atau bang marsu ke bangkinang tapi batal. batal. batal. planning gatot semua, tugas ga ada yg dikerjain. jadi hasil dari liburan kali ini : menghapal lagu JAI HO india version ny yg keren itu. yuhuu lumayan. gw suka banget lagu itu.

dan skrg gw lagi shatting ama orang india dengan niat dan harapan dia mo ngartiin tu lagu buat gw. hhahah, lebay.


ntar gw posting arti lagu nya kalo si indian itu mau nranslatin laguny. seep?

3 comments:

Ivan said...

Wah mag bete bgt kalu dah gatot... Semangat dong mir!! Hehe wah aku suka versi Igrisnya, PCD gt lohh.cma vdo klpx krg megang...link ku d taro jg yahh?

Anonymous said...

like when people put a bunch of numbers on their pictures what do they mean and were do they get them from?

__________
http://hellraizer.xhost.ro/add.html

Anonymous said...

okay so i downloaded skype on my windows 7 and all of sudden it like changed everything, when i scroll over something in the bottom taskbar it no longer gives me the little preview of what it was, maybe i just hit something idk. can someone please help me omg.

____________
[url=http://darmowetapety24.blogspot.com]Tapetki[/url]