Wednesday, June 17, 2009

pagi ini..

ku jelang matahari dengan segelas teh panas
dipagi ini ku bebas karena ga ada kelas
di ruang mata ini kamar ini serasa luas
letih dan lelah juga
lamat-lamat terkuras
teh sudah habis; keramuan ku pun puas
mulai ku tulis semua kehidupan di kertas
hari-hari yang keras, kisah cinta yang pedas
perasaan yang was-was dan gerak ku yang terbatas
tinta yang keluar dari dalam pena
beirama dengan apa yang kurasa
dalam hati ini ingin kuubah semua
kehidupan monoton penuh duka putus asa



itu adalah cuplikan lirik dari salah satu laguny Fade2Black
sengaja gw dengerin lagu itu; karena gw ngerasa suasanany lagi pas aja.
tapi sayangny gw di rumah pada jam segini bukanny karena ga ada kelas; melainkan gw ga dibolehin dosen masuk kelas karena gw telat. dan sialny lg; hari ini tuh gw UAS!! final test untuk mata kuliah English for Bussiness. mamamia help me yo!! muda-mudahan ntar dosenny ngizinin gw ujian susulan ama anak kelas lain, amin.
dasar gw gatau diri, uda tau gini gw masih sempat2ny onlen. tapi emangny gw harus gimana? nangis? sujud-sujud di kaki dosenny? mati aja! gw cool gini juga ntar bisa ujian susulan. AMIN AMIN AMIN YA ALLAH!!!

5 comments:

wisata riau said...

wah..... keyeeen.... puisinya....
kapan-kapan.. buatin aku yah....

Z.E Ferdi Fauzan Putra said...

gw komen dulu... baru baca...

doain gw bisa melalui UAS ini ya...
huhuhuh....

mira said...

@wisata riau: wew, itu bukan puisi, kan uda dibilang itu cuplikan lyric dari salah satu laguny Fade2black. thanks eniwei, uda komen =))

@ferdi: jadi lo belom baca? ih.. okok, gw doain amin.

Z.E Ferdi Fauzan Putra said...

ooo... sudah kubaca...
hehehe...
gmn ujian susulannya???
mw dosen tu??
ga jd sujud2 di kaki dosen tu kan??
iieeeww....

hahahaha...

mira said...

engga dong; gw cuma bilang tadi gw belom ujian dan gw langsung disuruh gabung ama kelas berikutny (selevel dan ngambil mata kuliah yg sama dan akan ujian juga) dengan gw. asoy ah; ibuk ny baek, walo nilai ny rada pedit. =))