Sunday, July 12, 2009

rasputin

huaa.. baru tadi pagi gw posting, sekarang posting lagi. gara-gara wawan nih ngungkit-ngungkit soal Rasputin.

yap. RASPUTIN.

lo pada pernah denger kata itu ga? well, itu nama orang sih sebetulny. Gregory Rasputin.

gw sendiri baru tau beberapa hari ini gara-gara emak gw minta cariin lagu-lagu ny Boney M. gatau Boney M juga? Boney M itu penyanyi pop disko taun 70' yg ngetrend bgt di zamanny. dan emak gw mayan nge-fans ama mereka. maka pada suatu hari ketika emak gw minta dicariin lagu itu, gw sebagai anak yang berbakti pada nusa bangsa dan agama apalagi mama, segera nyariin lagu itu. ga tanggung2 gw donlotin semua lagu request-an emak gw . nah salah duany yg jadi favorite gw adalah Rivers Babylon dan Rasputin ini. laguny seru abis, intro ny aj uda bikin goyang-goyang pantat.

nah, kita tinggalin sejenak Boney M dan fokus ke Rasputin. jadi, apa? atau tepatny siapakah Rasputin ini?

karena gw penasaran bgt maka segera lah gw buka google, ketik keyword "rasputin", dan tau kah anda apa yang saya dapatkan? kenyataan pahit sodara-sodara! *lebay mode : ON

sebelum masuk ke penjelasan ttg si Rasputin ini, coba baca obrolan singkat gw dengan Wawan.

Wawan : Rasputin?

gw : iya, kenapa?

Wawan : apa tuh?

gw: yei, itu nama orang kali. legenda Rusia, dia selingkuhan ratu dan akhirny dibunuh. penisny dipotong lho.

Wawan: hah? cek puny ak dulu (ngecek celanany)

gw : search deh gambar ny di google .

Wawan : gambar apa?

gw : Rasputin. ntar liat apa yg keluar.

Wawan : ok.


(hening untuk beberapa saat)


Wawan : gilaaakk!! 29 cm!! (coba tebak apa yg 29cm huehue..*mesum)

gw : panjang ya itu?

Wawan : itu sepanjang pentungan polisi tauk!!

gw : masa? sepanjang penggaris ga?

Wawan : hiiii..(pura2 ngeri padahal gw tau sebetulny dia terluka)



nah, dari pembicaraan singkat itu apa yg dapat anda tangkap?
yap. Rasputin itu duluny adalah seorang pastor yg sangat disegani. dia sangat terkenal akan kebijaksanaanny dan menjadi penasihat terbaik raja. namun rupany dia terlanjur jatuh cinta pada istri si raja, ratu rusia. gayung bersambut ternyata ratu pun menyimpan cinta terlarang pada Rasputin. mereka berselingkuh untuk beberapa lama sebelum akhirny ketahuan dan si Rasputin pun dibunuh. menurut cerita sih penisny (yg segede pentungan / penggaris) itu dipotong ( ntah untuk apa).

klik di sini untuk liat apakah benda itu memang sebesar pentungan.



maaf, ga bermaksud ga senonoh, anggap aj kita lagi membahas sejarah rusia he3..

jangan lupa tinggalin komen yah. please let me know, lebih mirip pentungan atau penggariskah benda itu?

25 comments:

frozenmenye2 said...

is that the "P" thing ?? huhuhuhuhu.......kirain belalai gajah cin .....

Ivan@mobii said...

Kirain apaan! Trnyta mrP co rusia... Sukses t mak erot x!! Pants ratu doyan, gede cuy!

Hamster Copo said...

kalo menurut aku siih lebih mirip pentungan,, aku tau kenapa alat reproduksinya dipotong??biar pastur itu enggak bisa berhubungan mesum sama istri raja..ditempat aku juga pernah kejadian serupa bahkan orangnya masih hidup tapi jangan tanya alatnya,,sudah membusuk kalee hehehe

richa said...

Wao.. itu serius?? Sumpah aku baru liat!! ky belalai gajah :p
*ga kbayang klo seandainya laki ku punya yg sgede itu.. perlu dijait brp jaitan ya.. ??

febby said...

itu adalah miniatur kepala gajah plus belalai 'n kupingna...
AQ YAKIN!!!!

mira said...

*frozenmenye2 : yes it is Xp

*ivan : heu, ada juga mak erot di russia vn?

*hamster copo : tapi dia dipotong setelah dibunuh kok.

*richa : haha, tany dulu si ebon puny dia segede apa XD

*feby : bah!

Bang Ais said...

huaaaa.. ada yg panjang dan keras disini....


wkwkwkwkw....

ஐNha_ nhA ஐ said...

klo mnurut aq asliny g kek gt la ndk mir..tu brg dh ngembang krn drendam g????
gile aje P sbesar itu..
@ivan:gmn mo doyan..mngerikan mlh..
@ica:mang mau kwin ma yg pny brg sgede itu???

mira said...

*bang ais : heheu, ='>

*nana : ga nam, emang di ceita ny segede itu juga. kan diteliti, emang 29cm katany.

::.Ferdi.:: said...

iya, mgkn jg kata nanoth...
ngembang krn udh bertahun2 direndam sm minyak tanah kali tu... hehehe...

abeck_tvnl said...

tuh perkakas bisa di jadiin alat musik g' mbem..????

zaldi said...

tuh orang pemenang kontes y?
kemane-mane ditutupin pake apa ...?!
#45$#@66$

mira said...

*ferdi : ngga. uda jadi sejarah dunia kok. search aj di google kalo ga percaya

*abek : ieww,, jadiin suling ya??

*zaldi : kontes apaan? dan apa yg ditutup2i?

opha potter said...

ada2 ja kamu....
tanganku...mpe berkeringat membacanya mira....lebay mode on....hahahaha
sungguh terlalu dia.

Andie Gokil said...

huahahaaha
anjrit.
apa-apaan ituh.
pek obat apa tuh ya?
kayaknya minum ROSO deh.
soalnya mbah marijan kan kuat
walaupun ga nyambung.

biasa tuh sob,
orang emang bingung kalo koment di blogku.
:D

eh, tukeran link yak.
link udah kepasang.
namanya....
mm.......
mira's blog.
:D

mira said...

*opha : kenapa berkeringat baca ny? hayoo..

*andi : thanks uda mampir balik. tukeran link? hayuuuk..X)

..Quchie.. said...

astagfirullah.. kaget gw liat gambarnya.. ahhaha.. gede banget..

sii melyn said...

Yah, aku gak berani buka spoilernya. Hagshags..

kecebong ErroR said...

damn.... thats true?????

holly shiit!!!!!

Unbelievable.... thats a demon.. for more people (guys).... huffff

amoy... apa kabar????

Porno ya sekarang.... huhuhuhuhu

mira said...

*..Quchie.. : hahah, iya2.. XD cowok2 aj banyak yg terluka

*sii melyn : heu, takut2 mau kaaaaan??

*kecebong error : sotoy ah. kmu kmn aj? uda lama ga nongol.

kecebong ErroR said...

hahahaha.... aku disini nggak kemana-mana moy.... kamu merindukan ku/???

hmmm... aku udah "mati suri" didunia per- Facebook-an ( entah benerkah ejaan kalimat ku ini... ) huhuhu

Z.E Ferdi Fauzan Putra said...

mana?? katanya ada postingan baru.. kok ga muncul???

mira said...

*kecebong error : kenapa meninggalkan dunia per-Facebook-an? "mati suri"? berarti bakal idup suatu hari nanti? halah..

*Z.E Ferdi : gw delete, ntar lah kapan2 gw posting review ny aj. kmrn gw ceritain lgkp perjuangan kesanany, berasa rada lebay

Anonymous said...

Dalam sejarahnya rasputin itu memang dukun mesum alias dia punya reputasi selingkuh dengan para istri istri pembesar di Rusia.

Maka dr itu penisnya dipotong, sekedar memperlihatkan "legenda seksualnya"

Film blue untuk rasputin ada, dengan judul yang sama.

Kematian rasputin sendiri karena dibunuh, tp dibunuh dengan susah payah karena ditembak tiga kali, di cekik tidak juga mati, mati nya setelah diceburkan ke sungai yg membeku. itu juga bukan krn tenggelam, tp krn dia pingsan krn di keroyok, baru diceburkan...

Just sharing info

ambar !! said...

wakh..
klo emang si rasputin itu susah banget di bunuh nya..
ck ck ck..
gilak!!