Thursday, August 20, 2009

Hiatus Sejenak

yihhaaa..!! akhirny SP (Semester Pendek) kelar juga!! holiday is in the air!! wooo-hoo!!
walau cuma 10 hari (dan itu sudah termasuk masa daftar ulang) tapi rasany libur kali ini asik banget. bebas dari beban SP yg gila-gilaan. ngga ngarep nilai yang bagus semester ini, pesimis ama dosenny jadi asal masih di atas 3 jadi lah huhaha (sombong).

dan karena libur sekalian menyambut puasa, maka saya akan berangkat ke Bagansiapiapi besok. udah lama banget ga Ramadhanan di sana jadi saya memutuskan untuk menghabiskan awal puasa tahun ini di sana. berhubung provider internet saya adalah CDMA Starone yang notabene belom sampai jangkauanny ke Bagansiapiapi, maka untuk 10 hari ke depan saya akan menghilang dari dunia perbloggingan. kalo fesbuk ama twitter sih masih bisa dari hape, tapi kalo blog hiatus dulu barang sejenak ya he3..

oiya, sebelumny saya minta maaf lahir dan batin. semoga kita bisa menjalani ny dengan ikhlas dsb dst..amen.

30 comments:

nakjaDimande said...

Bundo ikhlaskan kehilangan mira sepuluh hari kedepan.. selamat pulang kerumah, jangan lupa bantu-bantu mama masak yaa... :)

yanuar catur rastafara said...

selamat mudik ya
gpp kok hiatus sejenak,kan untuk keluarga juga
hehehehe
nitip salam yg di rumah yach?hehehhee

Henny Y.Caprestya said...

hiatus jangan lama-lama ya mir..
ntar blognya jadi keteteran.
oh iya, selamat menunaikan ibadah puasa ya ^^

aziz si anak kost said...

met puasa jg.,.
ntar malem tarawih.,.,.

Kabasaran Soultan said...

Selamat pulang kampung...
selamat berpuasa

Enny Ambar said...

aiihh aiihh..
jadi anak yang baik yaa di Bagansiapiapi..
wkwkkw..
pulang2 bawa oleh2 yaa..

jangan lupaa...jepret2 sini sana..
terus pamerin di Blog!!

^^,/

attayaya said...

tanjung katung airnya biru
tempat anak mencari ikan
ramadhan datang di hari sabtu
salah dan silap mohon dimaafkan

ferdivolutions said...

sama-sama... mohon maaf lahir dan bathin juga ya...

jd lo klw udh di bagan OL pake hape aja?? semangat!

Bayu The Maniac said...

cepet balik yah sob ...
gue kangen nggak ada yang nyepam di blog gue ...

ada yang baru d blog gue ...
http://matematikaituasyik.blogspot.com/2009/08/tukaran-link.html

d spam ya ...

Bayu The Maniac said...

keduax

Bayu The Maniac said...

langsung ketigax

Bayu The Maniac said...

ngambil kelimaks nggak yah ???

Bayu The Maniac said...

udah kelimaks sob ..
gue minggat dulu dah ...

Andie Gokil said...

wah ganti template niihh!!!!
hehehhe

Andie Gokil said...

gitu ya....
baga siapiapi?

banyak semut apinyaaaaa.
#garing

Andie Gokil said...

yeh.telat kelimaks belax nya!!!
huhuhuhu

Andie Gokil said...

aku ga mau nyepam lagii!!!

Andie Gokil said...

ngga mau nyepam lagiii!!!
TOLOONGGG!!!

Andie Gokil said...

jangan suruh aku untuk nyepam donk @miwwa gimana siihh!!!

Andie Gokil said...

DUAPULUHUX!

YolizZ said...

met puasa yaahh... selamat mudik juga ^^

PRof said...

PULKAM kah...???

Maaf baru sempet berkunjung balik sobat.....

Hamster Copo said...

dapet nilai bagus yaa mbak,,siip laah kalo gitu..moga perjalanan dan liburannya sukses yaa

eeh aku suka dengan template barunya hihihi..is the best deeh moga dengan adanya blog doraemon ini akan membuat mbak lebih semangat ngeblog terus Ok :-bd

Zippy said...

Huhahhaha, selamat mudik....
Hiatus'x jangan lama2... Hheheheh...
Selamat menunaikan ibadah puasa...

gomel said...

oii..mampir2 yaaa... ad yang baruu nii :)

Febryandi Eightfold said...

wow...
gw bru bwt blog ni...
(dh lama c)
view balek y...
thanks before...
f-in-hell.blogspot.com

GreatQo said...

pasti lalok tiap hari..

mazecure.blogspot.com said...

hiatus tuh apaan sih sobb ?

ajir said...

slamat libur

MIGOMAGI said...

Oke, ditunggu yah...
hehehe...