Wednesday, August 5, 2009

untitled

1. Sekarang gw bener-bener ga bisa tidur sebelum lewat tengah malam. Kayakny pola tidur gw makin kacau deh, padahal tadi gw ga tidur siang lho, tetep aj gabisa tidur cepat. Seharian tadi gw muter-muterin mall sama erma dan sekarang walau punggung gw capek bgt tetep aj mata gw belom mau merem.


2. hari ini si andiebuytank ulang taun yg ke-16. SELAMAT ILANG TAHUN YAAAAHHH!!! >,<


3. ngomong-ngomong soal andiebuytank, eh songket!!lu cerita apa sama ferdi, ivan, dan om-polar??!! bikin gosip aj, bilang-bilang kita janjian nonton. JANGAN PERCAYA WOIII!! TIPUUU!!! gw seharian jalan sama erma dan andien tadi..>,<
please, TRUST ME!!

p.s : sekarang gw lagi chatting ama om-polar dan dia lagi nodong gw tentang ELO l andiebuytank sialan. AWAS LO YA!!

4. besok gw mid test untuk mata kuliah Prose. wadoh, gw bego banget literature. yang lain bego juga sih, tapi yang ini begoo kuadrat. short term memory + no bakat seni dan sastra = disaster. apalagi dosenny sensi bgt ama mahasiswa. abis deh, percuma gw ambil SP (Semester Pendek) tapi malah dapat dosen-dosen pedit nilai. gw gamao IP gw duaaa....T,T (cries)

5. niat gw tentang pengaturan keuangan pupus sudah. dalam tiga hari uang saku gw uda abis lebih dari setengah. mamamia let me go!! dear om arman dan bundo , maaf ya belom bisa ngikutin anjuranny buat nabung..huhu..

6. koleksi Doraemon gw nambah dong. selain yang pernah gw bilang di sini, gw punya beberapa koleksi tambahan, yaitu :


gw nemu notes ini ga sengaja waktu lagi jalan-jalan ke Gramedia dan norakny, waktu itu gw lagi pake T-shirt Nobita segede-gede gambreng. bayangin aja apa yang dipikirin mba-mba penjaga ny.. selain pake T-Shirt bergambar Nobita, gw juga nenteng-nenteng hape dengan gantungan seperti ini..


oLaLaa..apa gw keliatan maniak??
namun untungny gw nggak make tas baru gw, kalo ngga bisa hancur reputasi sangar gw >,< >,<
eh tapi kenalin dong tas baru gw..

muahahaha.. tau ga..tas ini benar-benar mengalihkan dunia semua orang lhooo. gw baru sekali make tas ini ke kampus dan semua orang terperangah. GEDE GILAAA!! ukuran 50 x 50 cm. gw beli tas ny on-line sih, jadi gatau bentuk barang asliny. cuma liat gambar, tanya ukuran dan bahan, alamat, transfer, barang dikirim---barang diterima--gw shock pas ngebuka paket ny. ini tas apa tenda?? apa nak dikata. salah gw ini.


wow, jam di laptop gw pas 00.00 midnite skrg. mending gw mulai nyoba meremin mata deh. besok gw kuliah pagi dan gw gamau telat masuk kelasny Bu Raida.
p.s: beliau adalah dosen sepuh dan terkiller di kampus gw. hampir semua mahasiswa segan ama beliau.

38 comments:

Hamster Copo said...

Apa enggak kurang gedhe tuuh tasnya??itu tas atau apaan siih??itu dibuat untuk membawa ayam satu truk pasti muat tuuh hehehe

Arman said...

hahaha 3 hari uang sakunya udah abis lebih dari setengah? :P

kalo gitu saran gua, lu minta kenaikan uang saku dah ama ortu lu.. hehehe

Ivan@mobii said...

Oh yg d maksud polar tuh kamu da andie cinlok? Y ampun ak kaget bc d twitte. Tp gak mugkin kaya yah. Andie kan naksir ma kaka pulsa beta...

Ivan@mobii said...

Btw tas mu gede bgt.

mazecure.blogspot.com said...

hmmm,,,asuakaaa doraemon yakk..
???
huahah

Henny Y.Caprestya said...

hahaha..ternyata mira suka banget sama doraemon.
kalo saran aku, enakan ga usah deh add account fbnya dosen. lagian ntar kita juga yang gerah. takut fb kita diintip sama dosen dan jadi bahan omongan di ruang kuliah,

Vina said...

Yaela Mir..
Lamalama muka mira kek Doraemon tar!

ferdivolutions said...

astagaaaa..... tas tu??? kayak parasut balon udara yg belom ditiup....

sadissss!!!!!!!!!

ferdivolutions said...

eh2, si andie ngajakin u nonton ya...??? cieee... dy kan mw traktir nonton di ciput.... hakz...

ferdivolutions said...

klw u jadian sama andie.. jadi kayak yuni shara sama raffi ahmad... hakz...


yes,,, ke sepulu-hulk!

Adelma said...

hihi, bentar lagi ada yang melas sama nyokap niyh

nakjaDimande said...

hihi, bentar lagi ada yang melas sama nyokap niyh

mira said...

*Hamster Copo : bisa masuk orang lho.. kalo mutilasi orang gampang ak hihihi..

*arman : gabakal dikasi. itu aja udah naik sejak jajanku dikasi bulanan..


*Ivan@mobii :DUSTA!! ak ga cinlok2an sama siap2!!


*mazecure.blogspot.com : iya..

mira said...

*Henny Y.Caprestya : iya hihihi..>,<

*Vina : heu^^


*ferdivolutions : bener bgt tas ny kyk parasut. soal andie NON-SENSe!

*Adelma : iyaa ;(

*nakjaDimande : iyo bundoo...

Bayu 'The Maniac' said...

koment (baca: spam) yang pertamax ...

Bayu 'The Maniac' said...

dan spam yang tadi adalah spam yang kelimaks ...

Bayu 'The Maniac' said...

lanjut nggak yah ????
lanjut trus ah ...

Bayu 'The Maniac' said...

spam ku beranak lagi ...

Bayu 'The Maniac' said...

baru empat yah ???
nambah lagi ah ...

Bayu 'The Maniac' said...

menuju kelimaks ...

Bayu 'The Maniac' said...

menuju kelimaks ...

Bayu 'The Maniac' said...

menuju kelimaks ...

Bayu 'The Maniac' said...

menuju kelimaks ...

Bayu 'The Maniac' said...

menuju kelimaks ...

Bayu 'The Maniac' said...

kelimaks yang kedua di dapat ...
udahan ah ..
mau lanjut baca komik ...

[ r a m t a y ] said...

dasar bgini nih pola tidur blogger! penyakit! hindarilah! efeknya nanti jangka panjang pas udah tua! xp

H35TI said...

Hihihiihii....lucu banget deh baca curhat kamu, jadi inget masa kuliah dulu :P
Btw, jangan di biasain loh tidur larut malem, tar bisa insomnia loh!! hiii, jangan ampe deh...kebiasaan yg gak baik tuh, apalagi buat kesehatan.
Makanya, di bikin capek tuh body, trus banyakin makan kangkung juga, biar cepet ngantuk

Kabasaran Soultan said...

Dora emon oh dora emon...
yang punya baling-baling bambu khan ?.
Aku suka juga tuh....
Btw ..tasnya super gede tuh ...
wakakakakaaa

attayaya said...

hiahahahahahaha mukanya jadi mirip doraimut
selamat ultah buat andy

mira said...

*Bayu 'The Maniac' : orang gila!

*[ r a m t a y ] : iyaaa..gimana cara ngubahny ya? repot nih sering telat kuliah.

*H35TI : iya mba, makasi nasihatny >,<


*Kabasaran Soultan : hihih..iya..

*om attayaya : biarin weeekk ..

Yolizz said...

waduuhh,, suka banget yah ama doraemon??! sama kayak temenku neh,, dia punya boneka doraemon yang gueeddeee buanget!! lebih gede dari badan dia malah,, hihihi...

btw,, salam kenal juga yah.. tengkyu dah mampir :)

Zippy said...

Beuh, penyuka doraemon yah sampai koleksi benda2'x gitu..??? Hehhehehe....
Boleh donk dibagi 1, wkwkwkwkw...

Rumah Idaman VS Rumah Impian said...

suka sama Doraemon ?? klo ane Spongebob aja deh...

eh itu tas apa tas ?? gede amat.. salam kenal aja :D

____________________________________________________
we are not only blogreading but we share about it..

Rumah Idaman VS Rumah Impian

met malem dan meet bobok
salam cinta dan damai..
hepy weekend !!!

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Kirain fotonya yang disimpan di tas gede,... becanda ah...
makasih yah udah mampir.

mira said...

*Zippy : heheh iya..

*Rumah Idaman VS Rumah Impian : spongebob juga suka sih...ini lagi nonton hehe..

*Seti@wan Dirgant@Ra : XD

mira said...

*yoliz :iya XD ak juga puny beberapa boneka doraemon..

andie said...

astaga! dya ngambil kelimaks!
ayam! weekk!!!

andie said...

maap nih baru bisa koment!
kemaren ol dari hape terus!
baru sekrang nih di leptop.
itupun punya kakak.
hehehe...

makasih ya ucapannya!
semoga masuk surga!
*lho? gampang banget ya masuk surga?

andiebuytank emang mantap.
please change ypu URL to miraselltank.blogspot.com YEAH! because i want to buy tank!