Wednesday, December 9, 2009

My PlayList


Dan kali ini saya ingin sharing tentang lagu. Ini ada beberapa lagu dari playlist saya yang saya pilih random. Playlist saya cuma berisi 70 lagu, biasanya saya ganti seminggu sekali. Nah, 10 of those 70 currently listened songs are :



1. Adam Lambert - For Your Entertainment

I soooo love this song!! For Your Entertainment ; judul lagu ini diambil dari single pertama Lambert dari album barunya. Walau agak beda dan kurang meng-AdamLambert yang seperti kita ketahui selama perjalanannya di Idol identik banget dengan rock dan band (di lagu ini synthpop dan electropop yang berkuasa) , tapi lagu ini tetap wow dan keren banget dinyanyiin sama dia. Pertama kali gw denger lagu ini waktu American Music Award. pertunjukan Adam waktu itu agak berlebihan dan menuai kontroversi, tapi, “it’s just For Your Entertainment guys” katanya. Haha..

2. Enrique Iglesias ft. Ciara – Taking Back My Love

Ini bukan lagu baru, tapi sejak lagu ini keluar sampe sekarang belom bosen aja dengerinnya. Enrique seksi gila suaranya!!! Oiya, lagu ini ada dua versi; versi pertama duet sama Ciara tentu saja, kalo versi keduanya sama Sarah Connor. Saya sendiri tentu lebih menyukai versi Ciara karena suaranya yang lembut dan seksi cocok banget sama Enrique.

3. Eminem - We Made You

Ngga Eminem namanya kalo ngga ngatain orang. Lagi-lagi di lagu ini dia ngata-ngatain, ga tanggung-tanggung, beberapa artis. Mulai dari Amy Winehouse, Britney Spears, Jessica Alba, bahkan Lindsay Lohan pun tak luput dari sindirannya. Tapi, who can really blame him, huh?

4. Beyonce - Sweet Dreams

Album studio ketiga Beyonce; I Am ... Sasha Fierce rocks banget!! Mulai dari single If I Were A Boy , Single Ladies tentu saja, Halo, dan sekarang yang jadi favorite gw banget Sweet Dreams!! Di Inggris lagu ini loh yang menduduki the highest charting single. Love Beyonce banget banget!!
p.s : di MTV EMA’s Berlin Beyonce dapat 3 award loohh!! Best female, best song (Halo), dan best video (Single Ladies). Congrats Mrs. Z!!




5. Agnes – Release Me

Agnes ini penyanyi Swedia. Gw baru tau waktu nonton MTV EMA’s Berlin, lagu ini masuk nominasi Best European Act. Kaget juga, kirain dia American. Release Me ini debut pertama internasionalnya.

6. Anjulie – Rain

#ahem
Saya tidak tau apa-apa tentang si Anjulie ini. Hehe.. Tapi lagu-lagunya lumayan. Rain ini yang paling suka, ada Love Songs dan Boom juga.

7. Amy Winehouse – Rehab
"Menurut saya Amy Winehouse adalah salah satu cewek bersuara terbagus di antara artis rekaman dunia. Pertama kali denger lagu ini saya kira Amy ini negro. Suara nya kan retro-retro gimana gitu. Eh, rupanya cewek London, kecil, putih gini. Sayang banget ya hidupnya ga jelas. Gara-gara suami nya ga jelas nih. Tapi even mereka pasangan yang agak-agak pycho, tapi romantis banger lhooo. Amy kabarnya rela masuk rehabilitasi demi berdekatan dengan suaminya yang lagi di penjara. Ntah berita kapan taun lah ini, soalnya ada kabar mereka udah cerai juga karena ayahnya Amy benci banget sama Blake. Haha, ga jelas. Kok malah bahas kehidupan artis.


8. Kylie Minogue ft. Sonu Nigam – Chiggy Wiggy

Ini single perpaduan disco dan tema india, Kylie Minogue sumbang suara untuk original soundtrack dari film Blue ini. Sejak Slumdog Millionaire, bollywood mulai merambah pasar Eropa dan Amerika ya. Apalagi lagu ini juga ditangani A.R Rahman, tak lain dan tak bukan si peraih Oscar untuk aransemen musik terbaik. Ckckck.. Nge-fans deh sama A.R Rahman hehe..

9. Marina and The Diamonds – I Am Not A Robot

Wajib denger ini lagu!! Keren. Elektronik banget. Liriknya dalam. Dipadu dengan suara Marina yang keren abis!! Hayati lagu ini dan anda akan temukan makna dibaliknya. #halah
Tapi beneran lho, saya pertama kali denger lagu ini biasa aja. Eh,setelah diulang-ulang malah jadi tergila-gila.


10. Jessica Mauboy – Been Waiting

HOT album dari seorang Jawara Australian Idol 2006!! Dengan ini udah dua orang Australian Idol yang jadi favorite saya. Guy Sebastian , dan sekarang si Mauboy ini. Selain Been Waiting, single kelima nya Up/Down juga keren. Heboh banget bikin pinggul ga berenti goyang.

39 comments:

Clara said...

duh, nggak ada yg ku kenal lagunya... XD

Clara said...

tapi keknya seru juga kalo di donlod deh hihihihi...biar lebih update sama musik gitu XD

lina said...

rajin juga refresh playlistnya. wah ini bisa dicontek deh ah...

mira said...

Clara : ayo diunduh dong.. kan udah ada link nya itu. tinggal klik. he3..

lina : monggo mba.. ^^

Lala said...

Aku cuma kenal Enrique doank hehehe

anindyarahadi said...

sama kayak mbak clara, lagunya ngga ada yang aku kenal...

tapi selalu suka biasanya kalo beyonce ;)

Kabasaran Soultan said...

Segera diunduh....

thanks 4 sharingnya

Itik Bali said...

Hmm ini lagunya keren abis lho mbak
aku udah donlot semua (bahasa kerennya mengunduh) he..he
sip deh

ferdivolutions said...

keren-keren list lagu u ya, moy... cuman ga ada lagu Indonesianya, hehehe....

sweet dreamnya Beyonce gw jg suka bgt lho...

TianMuhammad said...

miwwaemon, coba download lagunya Paloma Faith - Technicolour. lucuuuuuuu deh!

Sari said...

Bisa jadi referensi buat karaoke besok nih, twenks yak :P

ninneta said...

suka banget sama amy winehouse... topmarkotop... walaupun dia suka ngeludahin fansnya dari atas panggung, dan suka terlibat drugs, tapi suka banget sama suaranya... dan tattoonya for sure....

wandy.popok said...

hehehe..
kombinasi yang aneh..
ada eminem nyelip di antara diva2 itu miw. kecuali adam lembert juga.

ps : udah aku follow miw :p

Powerrangga said...

bberapa gak asing sih,..dn gw sring dnger tpi gk tau jdulnya apa,..
donlot ahhhh......

mira said...

Lala : di unduh dong yang lain.. keren2 tuh lagu nya he3..

anidyarahadi: hayo di download juga.. perkaya wawasan musik kita he3..

Kabasaran Soultan : moggo mas..

Itik Bali : lain kali ada lagi mba .. ;)

ferdi : haha.. lagu ndonesia gw tau nya wali - cari jodoh.. :D

Omcep : sip om!! segera diunduh!!

Sari : sip mba!! :D

ninneta : suka tato cinta di dada nya?? he3..

popok : aku ngga punya genre musik favorite om, jadi lagunya ya nyampur ae..

Rangga : unduh segera om!! ;)

mrpsycho said...

hmmm banyak yg nggak kenal, udah jarang ngikutin lagu2 baru.. btw lagi dengerin Amy Winehouse juga nih, yg remix sama Ghostface Killah, You know I'm no good .. salam kenal ya

Andie said...

hah! maap baru bisa mampir oom. -- sadis. ga ada yg tau nih lagunya. seleraku mah paling dekat2 sama queen, mr. big, bon jovi, jet sama matchbox 20 aja. hehe. :p online dr hape. ga bisa unduh mir.....

gutken said...

yaaah lagunya yg pernah gw denger cm yang we made you HAHA. fyi, cowok gw emang pernah gendut kok. I SWEAR. skrg msh ada sisa gendutnya. kaya tangannya masih kaya agar2 gitu :D

nuansa pena said...

Mencoba beberapa lagu! Trim's.

mira said...

mrpsycho : You Know That I'm No Good salah satu lagu Amu yang saya suka juga. :D

andie : iya udah tau selera mu om! haha.. eh, eminem kan kmu suka.

gutken : unduh dong yang lain. dan dengerin. *maksa*
iye iye, percaya deh soal si desmond :P

nuansa pena : silahkaan.. :) lain kali mampir lagi ya..

sibaho way said...

lagi dengerin si bandel-nya teaser, juara festival rock dari temanggung :)

Hijau Lumut said...

wahaaa.... sip sip, langsung didonlot nih... Betewe, kok lagu beyonce yang "sweet dreams" ga bisa yaaa?

Nisan Kubur said...

kalo gw sekarang lagi dengerin Carol of The Bells (The Bird And The Bee) sama Wo Zhi Shi Xiang Yao Xing Gu (我只是想要幸雇, William So). barusan dapet OST (500) Days of Summer dari luwak, blom diplayback.

Ivan@mobii said...

Sebagian tau, sbgianx g tau. Tp ak jamin pasti keren2 t lgu. Eh t dah bsa lsug download blm?

LeBay said...

wah ternyata dikasih link donlotnya juga^^

keren-keren!

mira said...

sibaho way : temanggung itu dimana ya om??

hijau lumut : udah bisa mba. :)

om Mul : Carol of the Bell tau om, tapi yang xiao apaan itu apa?? XD thanks rekomen baliknya. d\^^/b

ivan : siap unduh van. tinggal klik. ;)

mira said...

LeBay : aaaaaaaaa... duapuluhkelimaks ku direbuuut!!! >,<

Ivan Kavalera said...

permisi mau lihat playlist keren.

sastra- radio said...

keren ya, lagu2 ciamik nih.

TianMuhammad said...

ami rumah anggur ami rumah anggurr... miwwa, ini ceritanya kan Aku Bangga jadi Anak Indonesia, kok gak ada lagu Indonesia-nya sih??

ami rumah anggur ami rumah anggur *meracau

mira said...

Ivan Kavalera : monngo mas.. makasi udah mau mampir..

sastra radio : unduh dong mas. ;)

nana said...

aku suka sama amy, beyonce n kylie mir...lagunya bgus2...

btw..aku udah posting about it...maaph yaw ru di upload..kemaren q ngajar nak2 olympiade..hehheee..

btw..ini templete yg dibikinin ma mas kribo itu bukan mir???
cantik..soalnya warna pink..my fav. colour..

Jalani hidup apa adanya said...

salam kenal

mira said...

nana : bukan na, yang ini headernya created by OM MUL. :D
sip aku meluncur ke tempatmu..

jalani hidup apa adanya : sama2..

alamendah said...

Bloghicking di hari jumat.
Mengunjungi para sahabat,
siapa tahu ada suguhan hangat.
Meski datangnya telat,
jangan didamprat.
Yang penting semangat!
Ok, sobat?

jangan lupa; GO GREEN

~Srex~ said...

duuh...sama dg sohibku mr psycho, aku nggak bgt ngeh dg lagu2 diatas...mungkin karna beda aliran aja, aku maniac Jazz...jd relatif stabil playlist ku.
anyway...tx dah mampir ke blog ku sist....

mira said...

alamendah: makasi sudah mampir mas.. ga didamprat kok he3.. GO GREEN!!

Srek : rekomen dong ttg jazz. makasi juga udah mampor.. ;)

ataaaaa said...

bikin yang indonesia dooong! kangen band, wali, raja, st 12. hahahah lagu fave-nya andie semuaa tuhh ikikiiii :))

Anonymous said...

I confirm. I join told all above. Let's discuss this question.