Saturday, May 15, 2010

Saya Masih Seorang Blogger

"Saya masih seorang blogger."

Kalimat ini saya kutip dari blog nya Adhe yang setali tiga uang dengan saya, udah lama banget ga posting. Bukan karena saya males. Emang lagi hiatus kemaren itu. 2 bulan 23 hari cukup. Sekarang saatnya kembali nge-blog. Ya ngga yakin juga sih bakal rajin posting. Tapi diusahain tiap bulan posting. Kalo tiap minggu kayaknya ngga sanggup. Akhir semester banyak tugas. Dan astaga!! Barusan janji langsung mau dibatalin lagi. Bulan depan saya Kuliah Kerja Nyata. Dan yang namanya Kuliah Kerja Nyata itu ke pelosok. Jangankan internet, ada air bersih dan listrik aja udah cukup. Jadi, mohon maaf janji posting sebulan sekali tadi terpaksa saya tarik lagi karena selama masa Kuliah Kerja Nyata yang dua bulan itu sudah jelas saya ngga akan bisa bersentuhan dengan internet. Kalo buat twitter dan facebook masih bisa lah via handphone, tapi kalo blog?? Saya ngga sanggup harus mobile blogging. Jempol ini terlalu rapuh. #halah #alesan

Dan walaupun semester ini amat sangat menggenaskan, kami dibantai dengan tugas dan presentasi dan tugas lagi, tapi ada suatu hal sangat menghibur pula. Semester ini adalah semester akhir kami belajar di kampus!! Materi teori udah habis. Tinggal KKN. Lalu PPL (kan ceritanya mau jadi guru). Lalu skripsi. Yes! Yes! Yes! Berakhir sudag masa masa merana sekolah. No more homework. No more assignment!! Haleluya!!

p.s: terima kasih yang sebesar-besar nya saya haturkan kepada mister Andie Buytank atas header hijau nya yang sangat menyegarkan ini. Blog ini memang butuh wajah baru. Dan di saat saat gersang seperti ini beliau datang menghadiahkan header yang sangat rupawan sebagai hadiah ulang tahun yang kedua. Happy II Anniversary "World of Mira's Own" !!!



..... ini header yang sebelumnya, created by @nisankubur, manis ya #lotsofsmooch .....