Monday, March 28, 2011

Dog Days Are Over

Senin, 28 Maret 2011.
7.30 a.m
Maka saya dengan ini menyatakan, mulai hari ini saya akan mulai mengerjakan BAB I saya yang seharusnya sudah saya kerjakan sejak beberapa minggu sebelumnya. Yap. Saya memang sangat lalai, dan saya berjanji akan berubah. Mulai sekarang, saya tidak akan online dan online saja seharian. Saya akan menjatahkan diri untuk online setiap malam hanya pada pukul 11 sampai pukul 1 untuk mengupdate blog, BW dan mengecek fesbuk. Kalo misalnya saya bosan sewaktu mengerjakan skripsi, saya boleh beristirahat, cat-napping, atau mengupdate twitter via handphone saja. Soalnya, kalo udah online via PC benar-benar akan lalai karena biasanya godaan untuk ngobrol disana-sini sangatlah besar. Maka dengan ini saya menyatakan, Dog Days Are Over!!! Dog Days Are Done!! Sekarang saatnya untuk mulai. BANZAI!!!

6 comments:

Sugito Kronjot said...

moga aja berhasil....

tidak onlen...

:D

Miftahgeek said...

Kenapa disebut Dog Days? Bukannya biasanya yang males itu kucing yak --"

zeki said...

we've been there miuww... selalu saja ada kata malas untuk memulai skripsi. alasan inilah itulah.. yg penting pasang target kapan selesai. dan mulai bekerja keras.. banzaii :)

Aina said...

hoho... semangat ya Miwwa... bab 1 mesti cepet, kan tinggal nyempurnain dari proposal....

attayaya-plastik said...

halaaaaah kupikir tadi tentang air_dog_fight

NINDAAA said...

shahahahahhaha semangat buat skripsi miww aku lagi nyicil laporan magang nih