Tuesday, March 29, 2011

Pembelajaran Hari Ini

nomer satu
nomer dua
si botol susu #halah

Kamu tau apa hubungan gambar nomer 1 dan 2? Adalah jangan pernah memakai benda nomer satu untuk mencuci benda nomer dua karena kemudian air minum anda akan berasa seperti karbol setelahnya.Kthxbai~

13 comments:

Djangan Pakies said...

menggunakan apapun sesuai dengan fungsinya, kalo tidak pasti akan menimbulkan masalah.

Maaf mbak telat masang link, tapi sekarang blog sampean udah nongkrong di blog sahabat

dhani' said...

hahahah... kok ya kepikiran mbersiin pake dettol???
oiya. link blog udah terpasang :D:D:D

dv said...

walaahh..untung air minumnya ga berbusa yah :D

Geafry Necolsen said...

walopun belum pernah make detol buat nyuci botol susu
tapi sekarang udah tau, jadi nanti walopun sabun cuci piring
habis dirumah ga bakal pake detol buat nyuci..

sama deterjen juga lho mbak
ga boleh buat cuci piring sama tempat minum
zat aktifnya susah terurai

kira said...

dan jg jangan sampek dicampur keduanya ya...
hehehe

NINDAAA said...

hahahahahhaa :P ngakak baca komennya kira dicampur plus diminum *jangan sampe banget*

pake sunsilk aja miw nyucinya biar berkilauuuu *dont try at home*

Mila Said said...

hahahaa.... tapi kan jd steril.

fanny said...

lha iya masa pake dettol sih. hehee

i-one said...

haha,ngakak guling2 bacanya..emang pernah coba?atau hasil penelitian?

Ra-kun lari-laRIAN said...

aduh, saya udah mikir ke mana-mana tadi. ternyata itu ya..

ohya, rasanya ini pertama kali saya mampir ke sini. salam kenal ^^

ash said...

XD
hehe, tapi kan jadi bersih (?)
makasih ilmunya :D

Amy said...

wah..bagus penelitiannya :D . Dettol buat ilangin kuman hahahaha...:P

attayaya-open-web said...

tobatlah nak...
jangan minum jus dettol campur susu
wkwkwkwkwkwkkkk