Tuesday, April 12, 2011

Gundah

Hari ini terakhir  pendaftaran seminar proposal/seminar hasil/kompre untuk bulan ini. Dan BAB II pun belum tersentuh sama sekali. Memang dari kemaren targetnya bulan Mei sih, tapi melihat sudah begitu banyak teman yang proposal (bahkan udah ada yang selesai dan menyandang gelar sarjana) tak urung hati dag-dig-dug gak karuan juga. Apalagi BAB I pun belum terasa mantap sama sekali. Belum berani menghadap dosen juga sebelum BAB I-III selesai. Gundah gulana galau sentosa. Please give me strength, Allah. This is kinda hard for me.. 

16 comments:

dv said...

semangadd miwwaaaaa...semoga dimudahkan dan dilancarkan yayyy :)

Hariyanti Sukma said...

semangat ya ... semoga semua berjalan lancar

Gaphe said...

hayoo kerjain pelan-pelaan.. jangan mengeluh, soalnya kalo mengeluh aja nggak dikerjain ya sami mawon. hehehe.. semangat yaak.. saya beruntung masa itu udah lewat

Teguh Budianto said...

ceumungudh! HAHAHA
syndrom mahasiswa tingkat akhir... GALAU nggak karuan ya miuw.

joe said...

saya dulu juga pernah mengalaminya kok... yang penting semangat

Aulia Rahman said...

Jia You! :D *lempar pisang hijau setandan*

karina kenny said...

di jurusanku mulai dari kerangka proposal pun dosen bersedia membimbing, how lucky I am :)

semangat miw, ingat jogja menanti :D

greatqo said...

Santai Miw, takkan lari wisuda di kejar.
Shishishi.

Kerjakan aja dengan tenang, nanti akan selesai tanpa disadari.
Jurusanmu enak, udah banyak yang tamat, lha aku, Indra yang udah hasil aja belum kompre.

Aku agak jiper juga liat anak B.Ing udah pada lulus,
tapi jangan lihat ke atas..
Lihat ke bawah, masih banyak mahasiswa yang berjuang mengulang kuliah.

kalo inget itu aku jadi santai, dan punya semangat (walaupun dikit) untuk berjuang. Kalo yang ada hanya semangat karena takut ketinggalan, jadinya cuman stress lho.

Sugito Kronjot said...

Pasti bisa, semangat !

NINDAAA said...

pasti bisaaaaa semangat aku malah baru ngerjain laporan magang

Ustad Virtual said...

berkunjung untuk persahabatan sesama blogger, sekaligus harap harap cemas utk mendapatkan follow dari kamu gan???
semoga menjadi pertemanan yang abadi sesama blogger

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum
kita akan tetap diam ditempat kalo hanya terkungkung dalam keraguan. Apapun isi Bab I, II dan II tekatkan satu langkah menunju pembimbing, Insya Alloh akan ada banyak jalan berikutnya terbentang. Semoga Alloh memudahkan dalam menyelesaikan TA ya Mbak

Nufri L Sang Nila said...

ayoooo Miwwaaa...tetappp semangaaaaaaaaaaaaat !!!!....kamu bisaaaa !!!

:)

Nova Miladyarti said...

sukses ya miwwa.
aku udah ngalamin hal begini.emang ga enak banget. tetap semangat aja.kamu pasti bisa!!!

Powerrangga said...

Waah ayoo Miraa semangaaaaaat!!!!!!
Kalau gw disana gw tendang dah biar semangat!

zeki said...

miuw, kalo ga menghadap dosen kan ga tahu kendalanya dimana??