Sunday, April 3, 2011

Pangsit yang Recommended

Jadi juga makan pangsit. :))
Setelah tersesat sana-sini karena saya gak ingat lokasi, akhirnya ketemu juga di jalan sebelah. Kita salah jalan rupanya, bukan di jalan Cumi-cumi tapi di jalan Ambu-ambu hihi.

Ini teman-teman yang nemenin saya makan..
"Recommended emang nih, ga sia-sia nyasar sana-sini nyarinya" komentar Indra..


Kenny: padahal baru makan tepat sebelum pergi sama kami, tapi pangsitnya biar pedes abis juga ya ken :P

P.s: tempat jualannya emang biasa banget, tapi rasa emang gak bisa bohong.. :))
P.s: worthed banget makan di sini, selain rasanya yang lumayan enak, juga sangat bersahabat dengan kantong. Satu porsi mie pangsit plus satu gelas teh "mandi" alias manis dingin dihargai cuma dengan sepuluh ribu rupiah saja.. :D :D

21 comments:

Anonymous said...

srupuuutttttttttt

i-one said...

wah,lama banget gak makan pangsit..
baru tau ada teh yang bernama "MANDI",hehe

Hariyanti Sukma said...

hmmmm.... mie pangsitnya yumilah yumiwati nih....mau donk ditraktir ....

Makasih ya sdh berkunjung, Insya Allah.... akan mbak bantu, silahkan jgn sungkan2 dech.....

Sugito Kronjot said...

wah, jdi pngen nih...

dv said...

hadehhh...cuma bisa nelen ludah *gleekk*

karina kenny said...

aku jelek, tampangku sangat tidak menjual, ditambah lagi dengan captionmu itu >,<

Sang Cerpenis bercerita said...

wah nyam nyam deh..

ash said...

pangsit pinggir jalan emang gak ada matinya *angguk-angguk*
aduh, jadi pengen...

Nufri L Sang Nila said...

aaaaaah..jadi ngiler..... sluuurrrrrrrrp

Nova Miladyarti said...

saya habis ini mau beli pangsit
serius! saya ngiler banget.hahhaha:D

btw, dream high itu K-drama,bagus. Yang bagus banyak, secreet garden bagus kata temen saya tp saya belum nonton, kalau saya paling suka personal taste:D. TP my lovely kim sang soon bagus juga katanya, karena film itu pernah jd yang the most wanted di Korea, secara ceritanya nyaris mendekati kehidupan nyata, cewenya ga cantik2 mulu.aih...hahahha..jd bahas k-drama begini ya, ini menjawab pertanyaannmu di blog saya. atau jgn2 kamu udah nonton semua yah?haha

Miftahgeek said...

10rebu itu ga cocok dikatakin 'cuma' lho kang. Disini, saya biasa makan pangsit 5-6 rebu. Yang 12 rebu juga ada sih, tapi kan yang seharga 5-6 rebu itu yang bisa dikatain 'cuma'.

Anyway, emang saya tinggal dilingkungan kost sih :p

aulia said...

hahaha... modelnya kurang ekspresif. :P *sok juri*

ini contoh teman yang bisa dijadikan model buat review makanan: http://gangren.multiply.com/reviews/item/44 :D

attayaya-forex said...

cumi-cumi dimana?
ambu-ambu dimana?

aku kok cuma taunya jalan sakinah I no 1 aja ya
jiahahahahaha
itu mah sekre bertuah

Henny said...

pangsit goreng ato pangsit rebus tuh mi?

Andie said...

wihh ada bang Indra :D

Kecil said...

mampir balik :)
kayaknya enak :D

Gaphe said...

uwaaa jadi pengen juga nih. secara saya nggak bisa nolak yang namanya mie pangsit. salah satu kesukaan juga soalnya. hahaha... bagiii dooonk... #mukamelas

Ra-kun lari-laRIAN said...

saya sih gak suka pangsit :p

ohya, saya juga di kembang harum :)
blognya saya follow ya ^^

NINDAAA said...

tapi DI PEKANBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

greatqo said...

Jalan Ambu-Ambu dimana sih?
*kurang pergaulan*
sering liat di alamat2 orang tapi aku gatau dimana.

Enak yah?
enakan mana sama pangsit di bakso wisata (jl Rambutan)?

greatqo said...

eh kok blogmu berasa tumblr yak?
hehehehe.