Monday, September 26, 2011

The crying muscles

My Life in Suit Deck "Gemini Project"
Zack and Cody were doing something like outbond,
Zack: (super tired) My muscles r crying!
Cody: It's called sweat!


P.s: I just tried to do a cardio dance. It seems so easy, but so damn hurt!! Yes, it makes my muscles crying too..

Wednesday, September 21, 2011

Random

Well, hello.. *liat tanggal postingan terakhir* Udah sebulan aja ndak update rupanya. Sorry, saya sibuk. Sibuk main The Sims. #dikeplakmeja

Enihow,,ini udah diniatin banget mau update ini, harus jadi kagak boleh gak jadi!! #penting

Errr,, masih bingung mau cerita apa. Random aja deh ya..

1. I just bought Kedai 1001 Mimpi, bukunya Valiant Budi. Menurut saya bukunya bagus sekali, harus baca!! Agak menohok sebetulnya, menggambarkan dimana kehidupan orang-orang di Arab, negeri dimana diturunkannya agama, justru bersikap tidak selayaknya umat Islam seharusnya. Well, you have to read it yourself to find out what I mean. #jelb banget

2. I register for Tomodachi. Akhirnya setelah sekian lama berniat ingin mendalami bahasa Jepang, akhirnya sekarang dibuka juga lembaga kursus bahasa Jepang dengan tenaga pengajar native speaker asli Jepang. Yay!! ^^ Bagi yang berminat silahkan buka page  nya di sini.

3. Belakangan ini lagi-lagi pola tidur saya berubah. Pulang les, sampe di rumah jam 7. Nemplok kasur langsung molor. Bangun jam 3 atau jam 4 subuh. Tapi saya senang-senang aja sih. Soalnya subuh-subuh begitu kan koneksi internet lagi lancar lancarnya. Bisa main The Sims sepuasnya. Bisa BW sebanyak-banyaknya. Wahihi..

4. Eh, kok tiba-tiba ada bau asap rokok ya?  I don't smoke , of course. My SIM doesn't smoke juga. Jadi siapa yang merokok??

5. Eh musti ya semuanya bawa-bawa The Sims ??

6. Eniwei, I'm about to go to the library dong. *songong* Mau cari bahan skripsi. *makin songong* Ya udah sih, mau ngasi tau aja. Biar keliatan keren gitu. *puff* *disetrum*