Saturday, March 31, 2012

It's Me! Again!

Halo bloggy. 4 bulan tak bersua. Rindu? Ahaha~ Enggak deh kayaknya. Udah lama gak nongol yang ada gue dilupain aja gitu. :p
Enihow, belakangan ini niat ngeblog muncul lagi. Anget-anget tai ayam emang. Sebentar menggebu-gebu, tapi kalo udah ilang niatnya ya udah, blognya ditinggal berdebu. Kasian banget gue liat ini blog. Udah design nya jadul, isinya jadul, nggak mutu, dianggurin lagi. Hik hik hik.. *puk puk blog* 
Tapi mumpung sekarang lagi niat yaudah, kita nikmati saja waktu yang ada ya bloggy, sampe nanti gue bosen lagi. *digaplok*

So, how was I doing? Well, nothing big. Life goes the way it has to. Gue masih begini-begini aja. Masih menikmati pahit manisnya mengerjakan skripsi. Masih skripsi lo, miw? Iyap. Masih skripsi. Baru kelar proposal Januari kemaren dan sampe sekarang masih berkutat di revisi. Iya, gue lamban emang. Lamban dan malas. Should have tried my best to work fastly, tapi apa lah daya, mulut ama pikiran gak sinkron. Seculas apa pun gue tereak bakal ngerjain skripsi ini secepat mungkin, begitu buka laptop otak mengontrol tangan untuk membuka folder lain selain folder skripsi seolah-olah teriak, "ANYTHING BUT SKRIPSWEEEETTTT!!!" gitu. Ahaha~ Ngeyel deh ya gue.

Well, harusnya dipostingan pertama ini gue sok sok manis say hi aja dulu, ini kok malah langsung curhat soal skripsi sih? :)))